实时公告

我校学生社团获多项市级表彰


信息来源:团 委 日期:18.06.12 浏览次数:866
  

 

  6月8日下午,在镇江团市委主办的镇江市2018年十佳学生社团现场评审会上,我校大禹志愿者青年服务队荣获“镇江市十佳学生社团”称号,素心瑜伽社荣获“镇江市十佳学生社团提名奖”。
  本次社团选评从4月初开始,经过校内推荐、市级评审等环节,我校的大禹志愿者青年服务队和素心瑜伽社成功入围全市优秀社团20强,参加此次现场展评。大禹志愿者青年服务队以精美的视频以及生动精彩的演讲,向在场的评委和师生展示了我校近年来具有高专特色的志愿服务活动和社会慈善工作,赢得了一致好评。素心瑜伽社以优美的舞韵瑜伽表演和声情并茂的社团介绍,展现了高专学子的自信与内涵,给评委和观众带来了一场柔美恬静的身心享受。
  此外,我校的校报记者团、研山书艺社、月华诗社、大禹志愿者青年服务队、素心瑜伽社、大学生创业就业协会、急救协会、礼仪协会、绿色环保协会、魔方社、乒乓球协会共11个社团荣获“镇江市百优学生社团”奖项;王健(就业办)、马芹、张贝贝、徐雅雯、刘曦、陈萍6位老师荣获“镇江市百优社团指导教师”奖项。

                        (作者:张贝贝;摄影:张贝贝;责编:陈琳)