【电气与电竞学院】信息安全与管理教研室赴兄弟院校开展实训室建设调研活动

信息来源:李建洋发布时间:18.03.29阅读次数:9461

为加强我校信息安全与管理专业建设,3月27日,我院网络教研室一行5人赴常州高校调研,并以此为契机开展教研活动,学习兄弟院校先进的专业建设经验。
  教研室老师们先后来到常州信息职业技术学院、常州网络与通信工程学院、常州机电职业技术学院和常州信息工程学院开展调研活动,学习兄弟院校在国家信息安全专业资源库、专业实验室建设、专业考证工作等方面取得的成绩,了解他们在专业实验室规划、校企专业对接方面的发展前景。
  在与兄弟院校的交流中,大家认为,以实验实训建设为推手、加强教学资源建设、推动专业教学改革,是强化高职学生学习与职业能力建设的重要途径。