实时公告

我校第二十六届校园文化月隆重开幕


信息来源:徐凯 日期:17.12.14 浏览次数:1353
  

 

  12月12日晚,镇江高专第二十六届校园文化月开幕式暨2017年度“校园十佳歌手”决赛在文体中心演播厅隆重举行。副校长李冬梅教授、团委学工部等职能部门工作人员,以及各学院党、团总支负责人与六百多名学生代表共同参加了活动。
  开幕式上,第二十六届校园文化月活动组委会主任李冬梅副校长代表学校向本届校园文化月的开幕表示祝贺。李副校长指出,本次文化月活动是为了学习贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,以新时代先进文化为导向,以构建和谐新高专为目标,进一步推进“正则格致”校训育人工程,加强新校区“崇爱尚美”校本文化内涵建设,展现我校青年学子积极向上的精神风貌,唱响新时代的青春之歌,为学校“创本”营造健康、高雅的文化环境。文化月以“学‘十九大’,唱青春歌,做‘正则’人,行‘美’‘爱’事”为主题,设置了高举团旗跟党走——青年团员学习十九大精神主题活动、“我谈‘正则格致’”专题活动、“阳光体育”系列活动、“崇爱文化沙龙”系列活动等十六项活动。李副校长希望同学们积极主动地参与到活动中去,通过活动,不断认识自我、挖掘潜能、提高自己;在活动中砥砺品行,全面发展,牢记百年高专优良传统,传承高专百年人文精神,在推动我校“创本”的进程中贡献自己的青春和力量!
  开幕式后举行了2017年度“校园十佳歌手”决赛,来自全校各学院的共十七名选手同台竞技,精彩纷呈。经过激烈角逐,来自护理学院的李蔚、文旅学院的刘佳荣获一等奖;交通学院钦子源、电竞学院陈治坤、护理学院泽巴登加获二等奖;丹阳校区谢孟琪、装备学院马群、文旅学院范海华、师范学院吴明月和邓少郎获三等奖。以上十位同学共同被授予镇江高专2017年度“校园十佳歌手”称号。同时,来自护理学院的藏族小伙泽巴登加,因在PU平台上的超高人气而获得“最佳人气奖”。

 

 

李冬梅副校长为一等奖选手颁奖

 

 

易向阳主任为二等奖选手颁奖

 

 

何峰主任为三等奖选手颁奖

 

 

                                          (摄影:陈捷)