新沂中专校领导来校交流

信息来源:唐红雨发布时间:17.10.24阅读次数:8863

10月22、23日,新沂中等专业学校校长柳松带领副校长张同军、韦永以及教务处负责人来我校交流,我校丁钢校长、李冬梅副校长、招生办主任以及电气与电竞学院负责同志接待了柳校长一行。
  交流会上,双方领导介绍了各自学校的基本情况,就校际之间的合作展开了深入交流。经过商谈,双方下一步重点放在中高职衔接项目上,将从人才培养方案、教学计划、中高职培养目标与定位进行详细的对口交流。双方还将在共建实训室、师资培养、专业建设、技能培养、科研项目、论文发表等方面进行合作。柳校长对我校以生为本、为学生服务的教育理念给予了高度的评价。
  柳校长一行人还在学院负责同志的陪同下,参观了交通学院、现代装备制造学院和电气与电竞学院的实训室和校园风貌。