江苏省政协副主席徐鸣一行莅临我校视察

作者:zjgz 日期:17.10.20 浏览次数:787

10月19日下午,江苏省政协副主席徐鸣一行30余人莅临我校视察新校区建设和使用情况,丹徒区区委书记张映桥、我校校长丁钢、副校长冷耀明陪同视察。
    丁钢校长代表学校对来宾莅校指导工作表示诚挚的欢迎,并就我校新校区目前规模、建设使用情况和学校专业建设、学生规模、学生就业情况等向来宾进行了介绍。他表示,作为镇江高校园区第一所投入使用的高校,我校未来五年总的发展目标就是“创优升本”,我们必将为实现这个目标而努力奋斗。
    徐鸣副主席充分肯定了我校取得的成绩,他希望学校各项事业在现有基础上持续不断地稳步前进,并预祝我校最终实现“创优升本”总目标!

(摄影:陈捷)