实时公告

省教育系统关工委主任葛高林一行来校调研


作者:徐凯 日期:17.10.20 浏览次数:592
  

 

  10月18日上午,江苏省教育系统关工委主任葛高林、副秘书长李坤莅临我校调研关工委相关工作。校党委书记林枫、校长丁钢、副校长万碧波、李冬梅及学校关工委相关工作人员参加了调研座谈。镇江市关工委主任唐成海、市教育局关工委常务副主任方俊洪陪同调研。
  林枫书记对江苏省教育系统关工委长期以来对我校改革发展的关心支持表示了诚挚的感谢,并希望今后进一步加强对我校关工委工作的指导。
  校关工委副主任李冬梅副校长介绍了近几年来我校关工委工作开展的情况。
  葛高林主任认真听取了汇报,充分肯定了我校关工委工作取得的成绩。他要求拓宽思路,进一步提高老同志的参与率,并建议校关工委成员单位要多方位、多渠道为校关工委工作搭建平台,以二级关工委建设为抓手,进一步整合校内外有效资源,搭建优质平台,创新工作特色。

 


 

 

                                       (摄影:陈捷)