实时公告

【喜迎党代会】凝心聚力开好党代会


作者:zjgz 日期:17.10.14 浏览次数:589
  

 

  秋雨送福,秋风送爽。明天,中国共产党镇江高专第二次代表大会将隆重开幕,这是学校政治生活中的一件大事,也是事关学校未来发展的一件大事。
  学校第二次党代会是在全国上下喜迎党的十九大胜利召开之际,在全校上下搬入新校区、启航新征程、矢志新跨越的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议将总结学校第一次党代会以来改革发展的成绩和经验,进一步谋划未来五年发展目标和宏伟蓝图。
  回首来路,镇江高专在奋进与改革中稳步前行、收获硕果。第一次党代会以来,学校党委坚持深化改革,创新发展,聚焦质量和内涵建设,在科学谋划中促跨越,在攻坚克难中求奋进,在抢抓机遇中办大事,在从严治党中聚力量,在服务师生中增和谐,沉着应对各种困难挑战,努力营造良好发展环境,推动全校内涵发展取得了新成效新进步,圆满完成了校第一次党代会确定的各项目标任务,为推进学校事业又好又快发展奠定了坚实基础。
  新校区的搬迁,为学校插上了腾飞的翅膀,镇江高专站在了新的历史起点上。
  新起点,新征程,我们需要谋划未来,展望宏图。
  当前,我们最重要的工作就是凝心聚力开好第二次党代会,不满足于已有的成就,不陶醉于曾经的成功,明确新的目标、理清新的思路,增强开拓前进的勇气和力量。
  开好党代会,要求严格换届纪律。学校第二次党代会是一次承前启后的大会,将选举产生新一届“两委”班子,意义重大。广大党代表肩负着广大党员和全体师生员工的殷切期望和重托,要严格执行换届纪律,确保换届风清气正,把新一届“两委”班子选好,团结带领全校上下齐心协力开创学校事业发展新局面。
  开好党代会,需要党代表认真履行职责。第二次党代会是一次继往开来的大会,会议将就今后五年发展作出战略部署,明确发展目标、工作任务和保障措施。与会党代表要认真履责,发扬民主,深入交流探讨,把广大党员干部的干劲汇集到一起,把全体师生员工的心思凝聚在一起,抓住机遇、战胜挑战。
  开好党代会,需要立足本职,恪尽职守。凝心聚力开好党代会,不仅是党代表的事情,更是全校上下的共同责任,全校广大党员和师生员工要以高度的政治责任心和历史使命感,恪尽职守,扎扎实实做好各项工作,不断创造新的业绩,努力为党代会召开营造良好环境。
  事业发展薪火相传、继往开来。开启新的征程,我们要不忘初心,砥砺前行,为早日实现“创优升本”目标而努力奋斗!