实时公告

孙晓南副市长视察我校


作者:zjgz 日期:17.09.16 浏览次数:1440
  

 

  9月7日下午,孙晓南副市长带领公交、供电、供水、供气、消防等相关部门负责人来我校视察,现场解决新校区运行过程中存在的问题。
  林枫书记、丁钢校长首先向关心支持我校新校区建设的市领导及相关部门表示由衷的谢意,并向孙副市长汇报了我校近期的搬迁工作及校园运行情况,就加快长香路的修建、学校北面外环路的建设以及增加公交路线和公交车运行频次等方面提出请求。孙副市长对新校区良好的运行状态感到高兴,对我校搬入新校区后全校上下呈现的“新校区、新起点、新气象、新希望”表示赞赏。对学校提出的问题,孙副市长非常关心,现场办公,要求相关部门尽快落实,切实解决学校师生出行问题,确保学生顺利入住新校区。
  市政府办公室副主任杨毅、丹徒区委常委、宣传部长包荣军、丹徒区大学城建设指挥部副总指挥陆瑞进参加视察。王桂龙、万碧波、胡永盛、冷耀明、李大洪、李冬梅等校领导陪同视察。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                        (摄影:陈捷)