我校在新校区迎来新学年开学第一天                                                        市委常委、宣传部长童国祥来校视察

作者:zjgz 日期:17.09.13 浏览次数:2161

9月1日是我校入驻新校区的开学第一天。当日上午,市委常委、宣传部长童国祥一行莅临我校检查指导新校区开学工作。童国祥部长视察了我校校园,他对我校顺利搬迁并入驻新校区表示祝贺,要求做好新校区安全保卫工作,要求加强新校区校园文化建设,要求全面做好开学各项教学工作安排,确保学生顺利报到上课。校党委书记林枫、纪委书记胡永盛、副校长冷耀明等陪同。
  今天,镇江高专新校区通勤车辆开始试运行,首日运行顺利。上午8点,通勤车辆就陆续驶入学校新校区大门。校园内回荡着悠扬的音乐,校门口电子屏上写着“热烈欢迎广大教职员工前来新校区报到上班”,教职工们观赏着新校区的校园美景,呼吸着新校区的清新空气,精神饱满地投入新学年的各项工作中去。
  新校区食堂也已正式投入使用。新食堂共有3层,操作间干净整洁,就餐区宽敞明亮。中午,教职工们陆续来到食堂用餐,食堂为每位教职工们准备了丰富的午餐——四菜一汤加水果,教职工们都表示满意。
  在这个“宜人、宜居、宜学”的新校区内,我校将围绕“创优升本”的目标,为服务于镇江地方经济发展更上层楼。

(摄影:陈捷)