实时公告

孙晓南副市长赴新校区召开搬迁工作现场办公会


作者:孙雯雯 日期:17.07.12 浏览次数:1917
  

 

    7月7日上午,副市长孙晓南率丹徒区和市有关部门负责人,赴镇江高专新校区现场办公,调度推进镇江高专搬迁相关工作。市高校园区建设指挥部常务副总指挥赵玉华、丹徒区委常委、宣传部长包荣军、市政府办公室副主任杨毅参加了现场办公会。校党委书记林枫、校长丁钢、副校长冷耀明、党政办、资产管理处负责人共同参会。
    会上,冷耀明副校长就高专新校区搬迁工作的目前进展和面临困难做了专题汇报。副市长孙晓南、校党委书记林枫、校长丁钢和市相关部门负责人就高专新校区供电、供水、燃气、交通出行、消防验收、北面山坡治理等问题展开了讨论,提出了具体可行的解决方案,明确了施工完成的最后期限。
    为统筹做好镇江高专各项搬迁工作,会议明确,成立镇江高专搬迁工作领导小组,由副市长孙晓南任组长,市政府办公室副主任杨毅、市高校园区建设指挥部常务副总指挥赵玉华、镇江高专党委书记林枫、校长丁钢、丹徒区委常委、宣传部长包荣军任副组长,成员为相关单位负责人。同时,建立工作专班,负责日常工作。搬迁工作领导小组建立定期会商机制,原则上每半个月召开一次现场办公会,协调解决搬迁过程中出现的问题和矛盾。
    会议强调,做好镇江高专搬迁各项工作,是推进高校园区建设的重要内容,丹徒区和市各有关部门要围绕8月20日前搬迁到位、9月1日正式办学的时间节点,强化责任担当,倒排序时进度,压实工作责任,全力做好各项服务保障工作,确保镇江高专如期顺利搬迁。
    现场办公会后,学校随即召开了党委会和校长办公会,逐项研究了新校区招投标建设项目、相关配套项目和9月1日前需完成的重点工作,明确了责任领导、具体责任人和完成时限。