实时公告

【丹阳师范学院】开展走基层活动


作者:孙冰 日期:17.06.30 浏览次数:1314
  

 

    6月28日,为庆祝建党96周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,激发全员社区党员投身社区建设的积极性和主动性,丹阳师范学院大学生艺术团的18名同学参与了丹阳市体育局、丹阳市云阳街道文体中心、丹阳市云阳街道市民广场社区党总支、丹阳市老年人体育协会、丹阳金鹰生活中心主办,丹阳师范学院、丹阳市老体指导中心片区承办的“庆祝党诞辰96周年纪念活动”。
    学前教育专业的同学们利用专业所学,为丹阳市民带去了丰富多彩的文艺节目。有气势恢宏的诗朗诵《歌颂共产党》,有充满童趣,充满欢乐,同学们自编自排的儿童舞《拾豆豆》,有唯美的古典舞《戏妖》,有青春而充满朝气的街舞《good time》,节目赢得了全场掌声。
    丹阳师范学院文化艺术进基层活动第一站的活动获得圆满成功,学院青春志愿青年,一颗红心向党,继续在志愿服务的路上。