实时公告

我校现代装备制造学院“对话先锋模范,感悟‘工匠精神’”获省教育工委2016年度全省高校最佳党日活动优胜奖


作者:许辉 张飞霞 日期:17.06.28 浏览次数:752
  

 

  日前,根据省委教育工委办公室《关于做好2015-2016年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动申报工作的通知》(苏委教办〔20173号)要求,经各高校择优推荐和专家组评审,江苏省教育工委公布了2015-2016年度党建工作创新奖和2016年度最佳党日活动优胜奖名单,我校现代装备制造学院“对话先锋模范,感悟‘工匠精神’”获2016年全省高校最佳党日活动优胜奖。
  近年来,现代装备制造学院在校党委的领导下,不断创新党建工作理念思路、制度机制和方式方法,积极创建学习型、服务型、创新型党组织,积极开展主题鲜明、生动活泼、富有成效的党日活动,切实加强党员教师教育,增强基层党组织凝聚力和战斗力,树立了基层党组织和党员的良好形象。现代装备制造学院党总支和江苏润模汽车检测装备有限公司党支部共建社会实践基地,学院党总支组织带领全院党员教师开展了赴企业参观交流的基础上,党员教师利用节假日走进企业,与企业技术专家和能手进行对接交流,在技术合作、智力支持和产业、专业对接上探索了一条培育党员教师时代先锋精神和工匠精神的创新之路。
  现代装备制造学院今后将继续以党日活动的组织开展为抓手,不断增强学院基层党组织开展活动的能力,努力提高“两学一做”学习教育活动的针对性和实效性。