实时公告

校党委书记赵珏在正则楼510访客厅与学生畅聊毕业季


作者:徐凯 日期:17.06.22 浏览次数:952
  

 

    6月21日下午3点,正则楼510访客厅欢声笑语,一派温馨,校党委赵珏书记与往届毕业生、应届毕业生及顶岗实习生代表亲切交流,畅聊毕业季、离校季。校团委所有工作人员也参加了此次活动。
    财贸学院2015届毕业生朱跃结合自己两年工作经历,满怀感触地回忆了自己在高专学习、成长的历程,并在母校即将搬迁之际送上了自己的美好祝愿;装备学院应届毕业生王彤和李锐分别从学生会工作经历和毕业后的打算方面谈了自己的体会和规划;财贸学院应届毕业生丁静分享了自己选择留校接本的想法;我校外语系最后一届毕业生代表邵宇深情地表达了对学校的留恋之情,并和大家分享了自己专转本成功的喜悦;而刚刚走上实习岗位的护理学院大二学生冯洲照,则和大家分享了实习趣事,并表达了对新校区的期望。赵书记认真倾听每位同学的发言,不失时机地与他们交流互动,也和大家分享了自己的求学经历、生活感悟,以及当年自己的毕业感受,亲切、幽默的风格让大家如沐春风。
    此次活动还通过QQ空间进行了实时视频直播,近600名网友在线观看了直播,并就学校升本工作、新校区建设、个人学业职业规划等问题进行了提问,而赵书记和现场的同学也对大家关注的问题进行了详尽的回复。最后,赵书记还向来访的同学赠送了有他和丁钢校长亲笔签名的镇江高专风景明信片套装,让大家倍感惊喜。