实时公告

我校与上海雄岳久川文化公司举行合作共建电竞学院签约仪式


作者:居玮 日期:17.06.09 浏览次数:959
  

 

    6月6日下午,镇江高专与上海雄岳久川文化传播有限公司校企合作共建电竞学院签约仪式在行政楼七楼会议室隆重举行。浙江升华拜客生物股份有限公司副总裁、上海雄岳久川文化传播有限公司创始人翁天雄、公司总经理梅俊、电竞项目总监钱煜,上海嘉秋文化传播有限公司总经理俞秋辉,我校王桂龙副校长、相关部门负责人和教师代表参加了签约仪式。会议由电竞学院唐红雨院长主持。
    上海雄岳久川文化传播有限公司成立于2014年,是一家具有前瞻性部署、专业化运作和规模化经营的新兴文化创业企业,业务涉及投资管理、文化产业规划及运营、体育赛事策划等多方领域。
    王桂龙副校长首先致欢迎词,他对参加校企合作签约仪式的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,介绍了学校的基本情况和十三五发展目标,邀请企业参与我校的电竞专业建设。上海雄岳久川文化传播有限公司创始人翁天雄代表企业方致词,他向与会人员介绍了上海雄岳久川文化传播有限公司近年来的发展情况,以及电子竞技运动的国际走向和发展趋势,并表示将尽力推动双方合作,加强交流互动,形成良性的战略合作关系,为我校的人才培养积极贡献自己的力量。
    随后,双方进行了签约仪式,王桂龙副校长与翁天雄副总裁共同签署了校企合作共建电竞学院协议。签约仪式结束后,双方还进行了深入洽谈,双方将在电竞专业的人才培养、师资培训、课程体系、教学实践、实习与就业等方面开展深入合作,达成合作意向。

 

 

 

                                                                             (摄影:居玮)