【现代装备制造学院】举办企业专家专题报告会

信息来源:张飞霞发布时间:17.06.09阅读次数:8785

6月6日下午,现代装备制造学院邀请我校产业教授孔啸博士举办了一场主题为“戈壁挑战赛,马拉松和我的创新创业历程”的企业专家报告会。学院200多名师生参加了报告会,并与孔博士进行了面对面的互动和交流,会场气氛十分热烈。
  孔啸博士,江苏润模汽车检测装备制造有限公司董事长,是一名学者型、专家型企业家,同时也是我校产教深度融合实训平台建设项目的合作企业负责人。在报告会上,孔博士从参加戈壁挑战赛、马拉松的故事中分享了理想、行动与坚持是走向成功的关键,从寻找自我、不断挑战的成长经历中分享了如何从应用型研究到科技成果产业化,再向生产性服务转型升级的创新创业历程。师生们从分享中感受到了坚持自我,不忘初心才能成就梦想。