【人文与旅游学院】2015级顶岗实习校园招聘会顺利举行

信息来源:李艳发布时间:17.06.05阅读次数:9161

6月2日,人文与旅游学院2015级顶岗实习校园招聘会在6号楼报告厅举行。本次招聘会共有省内十家酒店参加,分别是苏州洲际、无锡洲际、常州维景、常州景尚、南京金陵、南京维景、镇江国际、镇江兆和皇冠、镇江万达喜来登、镇江一泉宾馆。学院在对2014级集中顶岗实习酒店考核基础上,确定了今年继续合作的这十家酒店。在招聘会之前,学院对全体15级顶岗实习学生进行了动员,并下发了十家酒店的信息供学生选择和填报,在学生志愿填报的基础上,由酒店进行今天校园招聘会的面试工作。
    招聘会分为三个阶段进行:第一阶段,校企双方集中进行实习管理经验交流,镇江国际饭店孟欣经理作为酒店方代表作了主题发言。我院张永刚院长对企业方提出了要求,希望校企双方进一步深化合作,在合作的内容和方式上有更多的创新,他提出希望酒店方能够将企业文化融入到学院,提出在学院冠名奖学金、校企合作招生、横向项目合作等一系列合作构想。第二阶段,在张永刚院长的带领下,校企双方共同考察了新校区学院实训酒店和办公楼,并对如何将企业文化融入学院进行了讨论。第三阶段,酒店方集中在6号楼报告厅对15级学生进行集中面试。
    经过学院前期充分的准备,本次招聘会进展顺利,为校企合作增添了新内容,推出了新亮点,为不断提升校企合作的层次奠定了坚实的基础。