实时公告

【医药与化材学院】走进行业一线、求教企业技师、提升实践技能


作者:曹媛媛 日期:17.05.31 浏览次数:674
  

 

    为了提升建筑材料检测专业任课教师的综合实践能力,全面认识建筑材料检测行业一线情况,5月12日—5月21日,医药与化材学院专任教师分批进驻镇江四方建设工程质量检测有限公司开展“走进行业一线、求教企业技师、提升实践技能”的教学沙龙活动。公司总经理潘明荣及企业多位高级技师给予此次活动人员、场地和技术支持。
    镇江四方建设工程质量检测有限公司于2007年9月注册成立,主要从事工程质量检测,具有江苏省建设厅颁发的取样类检测、专项检测、备案类检测、水电检测等相关资质证书,目前资质范围共计84个检测参数。此次活动主要通过参观、讲座和实操训练的方式进行。活动内容包括企业文化介绍和生产安全教育,水泥、钢筋等建筑材料常规参数的检测,活动有效地推动了校企资源有机结合、共同发展、互惠互赢,为今后加强校企融合打下了坚实的基础。