【电气与电竞学院】开展大学生心理健康活动

信息来源:陆彬彬发布时间:17.05.25阅读次数:8973

在全国大学生心理健康日到来之际,5月24日中午,电竞学院学生会在食堂门口开展“会说话的明信片”大学生心理健康活动。
    学院学生会的成员们向同学们介绍此次活动的主题和意义——写下激励、祝福自己的话或自己下一年的大学生活和学习目标,督促自己为实现自己的目标而努力。活动现场领取明信片的同学络绎不绝。学生会的成员们热情地为同学们解答疑惑,让同学们在撰写明信片时能“遵从本心,不留遗憾”。
    “会说话的明信片”活动让同学们更深刻地认识当前大学时光的重要性,号召同学们珍惜时间,努力学习,同时给自己一个希望、一个目标,让自己在接下来的学习、生活中能够有所感悟和启示。