实时公告

【财经商贸学院】与上海永和大王就“店长班”商洽实习事宜


作者:周琪 孙艳平 日期:17.05.24 浏览次数:700
  

 

  为认真落实镇江高专第二届“校企合作育人推进月活动”,更好地安排学院首个现代学徒制试点班“永和大王店长(经理)班”学生第三学年的实习工作,5月22日上午,校企双方在财经商贸学院举行了座谈会。快乐蜂旗下永和大王华东区人事部经理张辉和赵旦、训练部经理吴缨、训练专员顾之昊一行出席会议,学院党总支书记吴建强、副院长兰洪元、孙艳平、党总支副书记戴宁及相关教师参加了会议。会议由院长朱冬林主持。
  座谈会上,朱冬林院长对永和大王参会人员表示欢迎,并对永和大王两年来对学院工作的支持表示感谢,希望通过商谈,解决合作中存在的问题,以便今后能更顺畅地开展合作。班主任王艳详细介绍了班级同学的具体情况,反馈了同学们普遍关心的实习期间住宿、交通、饮食、工作时间、工作地点、实习津贴等问题。永和大王华东区人事部张辉经理表示,企业非常重视学院同学们的实习工作,对于同学们关心的问题必将妥善解决,同时在一年的实习期间将利用永和大王健全的培训体系,使同学们在企业能真正学到知识,并认同永和大王的企业文化。
  此次“永和大王店长班”学生将赴上海、杭州等地进行为期一年的进店实习,为了更好地解答同学们的疑问,5月22日下午,来自永和大王上海总部的专业人士在9号楼302教室对“永和大王店长(经理)班”同学进行企业招聘宣讲和讲座,就下一学年的实习安排进行了详细介绍,长达两个多小时的幽默风趣的讲解不时赢得学生阵阵掌声。