澳洲优路国际教育与我校开展交流合作

作者:蒋娴 日期:17.05.16 浏览次数:743

5月15日下午,我校与澳洲优路国际教育服务有限公司合作签约仪式在正则楼七楼会议室举行。王桂龙副校长代表学校签订了合作协议,校党政办朱洪春主任、财经商贸学院朱冬林院长和国际教育学院人员等出席了签约仪式。
  签约仪式上王桂龙副校长对澳洲优路国际服务有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况和未来发展规划。
  澳洲优路国际教育有限服务公司将作为我校在澳洲和英国开展教育领域合作交流的代理机构之一,将在我校开展“在校生访学、游学”项目,为我校学生接触国际高等学府,了解世界提供窗口和机会。同时,优路国际还将开展“大学专科起点+研究生预科课程(PQP)+硕士学位”(3+2.5)等合作项目,为我校学生提供专科后海外继续教育服务,让学生在我校完成高等职业教育学习后有机会到海外继续深造获得硕士研究生学位。
  晚上,在6号楼报告厅举行了“专升本”“专升硕”海外留学项目宣讲会。澳洲优路国际教育中国区项目经理刘涛和纳维教育集团英国项目中国区总监坦塔娜•艾克拜尔给同学们做了“留学,带给你什么?”的留学宣讲。