实时公告

《镇江高专学报》再次被评为“中国科技论文在线优秀期刊”


作者:刘蓓 日期:17.05.09 浏览次数:875
  

 

  近日,教育部科技发展中心组织的2015年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选结果公布,《镇江高专学报》再次获奖。
  “中国科技论文在线”是由教育部批准、教育部科技发展中心主办的科技论文开放获取平台。“中国科技论文在线”网站的科技期刊栏目收录了900余种期刊。教育部科技发展中心根据“中国科技论文在线”收录期刊的复合影响因子和下载量、期刊入网的完整性、期刊自建网站开放获取程度等评价指标,评选出了此次获奖期刊,本刊荣获二等奖。 
  又,日前,江苏省社科类学术期刊出版质量综合评估结果揭晓,《镇江高专学报》位居21种高职学报类第三名。此次评估由江苏省新闻出版广电局组织,主要对2015年出版的120种社科类学术期刊出版质量,按照学报综合类、高职学报类、经济政法类、教育研究类、文化艺术类等5个类别进行综合评估。