我校男篮喜获镇江市第十五届运动会高校部男子篮球赛季军

信息来源:牟文彬发布时间:17.04.27阅读次数:9597

4月27日,由镇江市政府主办,市体育局、教育局承办的镇江市第十五届运动会高校部篮球比赛在江苏大学篮球馆落下帷幕。经过3天比赛,我校男子篮球队顽强拼搏、团结共进,力克江苏航院、金山学院等代表队,名列专科组第一,喜获高校组季军。
  镇江市运动会是全市水平最高,规模最大的综合性运动会,每四年举办一次。对于本届运动会高校部篮球赛,学校给予了大力支持,后勤保障充分,男篮队员们与教练张河老师、牟文彬老师齐心协力,克服了组队时间短、场地条件差等各种不利因素,他们在比赛场上顽强拼搏、执着争先的运动精神,获得了组委会、裁判员以及其他兄弟院校的赞誉。