【医药与化材学院】志愿者参加义演义卖活动

作者:毛燕华 日期:17.04.26 浏览次数:621

4月23日,我校医药与化材学院绿色环保协会的大学生志愿者带着年龄只有6至14岁的“公益小天使”们,在我市苏宁购物广场里开展义演义卖活动,现场一片欢声笑语,精彩的表演环节更是展现了大家共同的辛苦与努力。
  这次义演义卖活动提升了小天使们和我校大学生志愿者对志愿服务精神的认识,并培养了他们参与社会公益活动的热情以及团队合作精神,有助于他们更好地融入到社会公益大家庭里,尽自己微薄之力,帮助弱势群体或个人。
  此次活动不仅激励了小志愿者,也让我们大学生志愿者在参加各类公益活动的过程中更加懂得什么是爱,怎样去爱;既丰富他们的课外知识,锻炼他们的实践能力,又塑造了他们乐于助人的品质。中国公益网、中国网络资讯台等媒体报道了本次活动。