实时公告

【艺术设计学院】召开班主任工作会议暨传播16班见面会


作者:房容 日期:17.04.13 浏览次数:575
  

 

  近日,为进一步加强学院学生的日常管理,艺术设计学院召开了班主任工作会议,会议由学院党总支书记单桂军主持,全体班主任、院学工办负责人和辅导员参加了本次会议。
  会上,院学工办负责人对今年三月以来学生常规管理数据情况进行了通报,对常规管理中存在的问题做了细致分析,并就下一步学院强化学生日常管理的相关措施做了说明。
  在听取了学工办的工作汇报后,单桂军书记从学生的角度出发,希望班主任做好教育管理工作和服务工作,真正成为学生的挚友。同时对班主任的近期主要工作作出了相关部署和要求。
  班主任工作会议结束后,艺术设计学院召开了院主要领导、学工办教师及相关专业教师与传播16班学生的见面欢迎会。蒋纯利院长介绍了艺术设计学院的师资情况,回答了同学们的提问,希望同学们尽快适应新环境,取得新进步。会上,同学们还收到了富有学院特色的小礼品,深深感受到艺术设计学院这个大家庭的温暖!