【人文与旅游学院】开展企业文化宣传周活动

信息来源:李 艳发布时间:17.04.11阅读次数:8837

为深化校企合作,使专业建设对接市场,让学生对企业文化有所认知,人文与旅游学院经过细致策划,认真组织,通过“请进来,走出去”的方式,开展了企业文化宣传周活动。
  4月5日、6日,学院分别邀请镇江兆和皇冠假日酒店、镇江国际饭店、无锡君来洲际酒店,以及镇江中国旅行社的行业专家为2016级旅游管理、酒店管理、旅游英语和导游专业全体同学进行了四场企业文化宣讲,专家们结合自己所在的行业领域,向同学们介绍了旅游市场及酒店行业的状况,讲授了如何融入企业文化做一名优秀的职场人。
  4月7日,学院领导带队分别赴南京维景国际酒店、常州维景国际酒店、苏州洲际国际酒店参观学习,同学不仅聆听了专家讲座,还近距离地观摩了酒店运营流程,感悟了企业文化的重要作用。
  院长张永刚接受采访时表示,感谢企业对学院工作一如既往的支持,希望校企双方在原有常态化合作的基础上,密切加强交流,提升合作层次,深化合作内容,创新合作模式,共同开创校企合作的新局面,打造校企合作的新品牌,成为校企合作的新典范。