实时公告

【卫生护理学院】学院“院企合作”办学再添新成果


作者:刘松 日期:17.03.31 浏览次数:858
  

 

  2017年3月29日下午,“镇江高专卫生护理学院明基护理驻点班”和“镇江高专卫生护理学院实习医院”签约仪式在苏州隆重举行。卫生护理学院院长张秀喜,书记陈小军,副院长卢兵、尤学平、武江等出席签约仪式,苏州明基医院院长周晓庆,副院长唐琦峰、叶宗翰等14人参加签约仪式。
  周晓庆院长对校方领导的到来表示热烈欢迎,希望通过院企合作,实现双方互利共赢,为医院培养优秀的储备人才;张秀喜院长介绍了学校的发展历史,希望通过此次合作,让学生走出校园,更好地将理论与实践相结合,培养符合社会需求的护理人才;唐琦峰副院长向学院领导介绍了苏州明基医院的发展状况;最后,周晓庆院长和张秀喜院长在合作协议上交换签字,双方代表合影留念。
  本次签约仪式的成功举行,实现了院企资源的有机结合和优化配置,为共同培养医疗事业发展需要的人才提供新的契机。