实时公告

我校新校区将于今年6月交付使用

市高校园区建设指挥部召开2017年工作部署会
作者:赵锡根 日期:17.04.13 浏览次数:2473
  

 

  3月27日下午,市高校园区建设指挥部在丹徒区政府会议中心召开2017年工作部署会。会议对高校园区2017年的工作进行了全面部署,明确要求高专新校区建设要以6月份交付为时间节点,加快推进工科实训大楼、中国正则绣博物馆及市政工程等施工进度,确保按期交付使用。
  我校冷耀明副校长代表学校作表态发言。他表示,我校将在市委、市政府的领导下,在市高校园区建设指挥部的直接指挥下,按照会议的部署和要求,全校上下进一步统一思想,牢牢把握搬迁目标时间不动摇,俯下身子狠抓落实,用全心、尽全力,早准备、早安排,有序、安全、高效完成新校区建设和搬迁工作。
  市委常委、宣传部长童国祥在会上被任命为市高校园区建设总指挥。副市长孙晓南被任命为市高校园区建设指挥部副总指挥。丹徒区相关负责人、高校园区指挥部全体人员,市相关单位主要负责人、代建单位及总包单位负责人、设计单位负责人、参建学校分管领导等参加了会议。