【医药与化材学院】开展“种一棵小树,绿一方净土”的植树节爱树护树活动

信息来源:毛燕华发布时间:17.03.13阅读次数:9286

为提高大家义务植树的意识,提高大家爱护花木,珍惜绿色的责任心,也针对镇江雾霾的逐渐严重的情况,化学与材料工程学院绿色环保协会在植树节当日于镇江国防园参加了“种一棵小树,绿一方净土”的植树节爱树护树活动,希望能让大家在活动中增加对植物生长的了解,增强环保意识,生态意识,也能最终达到“植树减霾”的效果。志愿者们都觉得,参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,绿化家园,让我们生存的这片土地更绿、更美。这次活动受到镇江论坛及各大公益网站关注,绿色环保协会将再接再厉为绿色环保做出贡献。