实时公告

我校举行第九届中层干部换届聘任动员大会


作者:江志堃 日期:17.03.08 浏览次数:1800
  

 

    2月18日下午,我校在6号楼报告厅举行中层干部换届动员大会,赵珏书记作动员报告,大会由党委副书记、校长丁钢主持。全体校领导出席会议,全体中层干部参加会议。
    为了进一步深化学校干部制度改革,优化干部队伍结构,提升干部队伍素质,为学校“创优升本”和事业长远发展提供坚强有力的保证,学校党委和行政多次召开党委会、行政办公会、座谈会,到兄弟高校反复调研,本着“小学校、大学院;小机关、大服务”的理念,历时大半年,形成了中层干部换届方案。赵书记在动员讲话中,介绍了第九届中层干部聘任的背景、换届聘任的政策依据和换届聘任的原则及有关注意事项。赵书记要求,各基层党组织对这次换届聘任工作要高度重视、精心组织、周密安排,全体干部要增强党性、顾全大局,以积极的心态面对换届工作;严肃换届纪律,确保换届工作风清气正;要确保换届期间学校工作平稳有序,做到思想不散、工作不懒、秩序不乱。
    丁钢校长就传达落实赵书记的讲话精神提出明确部署,各级党组织要认真组织学习,做好宣传动员工作,让每一个符合干部聘任条件的人都清楚换届聘任的具体要求和程序;严格遵守换届的各项纪律;切实加强换届聘任工作的监督;明确工作职责,确保学校事业发展不受影响。
    会上还下发了学校此次换届聘任工作的相关文件。

 

我校召开第九届中层干部换届聘任动员大会