【化学与材料工程学院】开展专业品牌建设“教学沙龙”活动

作者:李翔 徐吉成 日期:16.12.15 浏览次数:794

12月14日下午3:30,化材学院在院会议室开展了“药品质量与安全”专业品牌建设“教学沙龙”活动。学院主要领导主持会议,相关专业任课老师及全体品牌专业建设团队人员参加了会议。
    会上,学院院长依据王桂龙副校长提出的“立足就业,着眼发展,构建‘一体两翼’的能力素质培养体系,完善具有‘职业能力+人文素养’特质的课程体系,建设具有镇江高专特色和辨识度的品牌专业”,将品牌专业建设的硬性指标分解,并将指标落实到相关负责人,让学院的每个教师都积极参与品牌专业的建设中去。他还指出,学院要吃透品牌专业的要求,超额完成硬性指标,要形成具有特色的专业性成果。
    会上相关专业的负责人及团队教师纷纷献计献策,主动承担建设任务,为落实品牌建设献出自己的一份力。本次“教学沙龙”活动的圆满开展有力推动了学院“药品质量与安全”品牌建设工作。