实时公告

【旅游学院】承办第三届校新生形象大使选拔赛


作者:苏舒 日期:16.11.09 浏览次数:716
  

 

    由校团委主办、旅游学院承办的镇江高专2016级新生嘉年华系列活动之第三届新生形象大使选拔赛决赛于11月7号19点在食堂四楼会议厅举行。
    活泼动感的走秀、风格迥异的才艺表演,选手们精彩的节目给现场同学们带来了一场视觉听觉的双重享受。特别是来自旅游学院赵杰同学,她深情并茂的散文诗朗诵《未织完的毛衣》,连她本人也不禁留下眼泪,给评委和同学们留下了深刻的印象。
    经过评委现场评分,来自旅游学院的刘修凡获得“最佳潜力奖”;来自装备制造学院的王浩宇获得“最佳台风奖”;来自电气与信息工程学院的陈强获得“最佳活力奖”;来自护理学院的徐小雨获得“最佳微笑奖”。旅游学院的赵杰同学凭借娴熟的表演技艺、感人至深的故事情节,打动了现场所有观众,获得评委的一致青睐,最终摘得桂冠。护理学院的石宇和吴荻同学分获亚军和季军。
    据悉,新生形象大使选拔赛是历届新生期待的新生节重要活动,此活动不仅可以丰富高专学子的课余文化生活,而且给我校新生提供了一个展示自我、提升自我的舞台。