【装备制造学院】组织学生开展“阳光体育”活动

信息来源:许辉发布时间:16.11.03阅读次数:9142

为进一步丰富学院学生的校园文化生活,提高学生身体素质,装备制造学院11月2日下午在校本部操场开展了“阳光体育”活动。
    本次活动容趣味性和挑战性于一体,叠被子、三人四足、慢速自行车竞骑、乒乓球托运跑等“接地气”的运动项目吸引了同学们的眼球,各班报名积极性均很高。比赛中,同学们斗志高昂,激情洋溢,赛况激烈,各个比赛项目先后诞生了冠亚季军和优胜者。赛后,同学纷纷表示活动中收获不仅仅是奖项,更是与团队、同学之间建立的友谊。
    本次活动的开展,旨在动员学生“走下网络、走出寝室、走向操场”,促进了学院大一、大二学生的融合,培养了学院、班级各个团队的合作意识,展现了装备学子团结友爱,奋发向上的精神风貌。