实时公告

京江晚报|镇江高专省级实训平台立项


作者:zjgz 日期:16.10.20 浏览次数:926
  

 

 媒体链接

      京江晚报 http://www.jsw.com.cn/site3/jjwb/html/2016-10/20/content_3115499.htm

 

镇江高专省级实训平台立项

  京江晚报讯 日前,镇江高专联合江苏润模汽车检测装备有限公司和江苏申模数字化制造技术有限公司,共同申报省级智能装备制造与检测技术集成应用与服务实训平台,成功立项并获200万元资金资助。该项目是江苏省教育厅在“十三五”期间重点建设的高等职业教育产教深度融合实训平台之一。

  “实训平台聚焦镇江区域装备制造企业智能化创新发展方向,将打造成推动高端人才技术技能成长和培养‘工匠精神’的‘立交桥’,建设成智能装备制造业急需的创新型、复合型高端技术技能人才孵化基地,技术研发中心,技能鉴定中心和公共技术服务中心。”镇江高专相关负责人介绍。近年来,学校不断创新和实践校企深度合作模式,为镇江地区装备制造企业提供技术服务、培养技术技能人才。

  (张飞霞 古瑾)