李劲松老师的作品在“第二届江苏省高校设计作品展”中获奖

信息来源:程媛媛发布时间:16.10.11阅读次数:7284

近日,江苏省教育厅发文公布了“第二届江苏省高校设计作品展”入选及获奖名单,艺术设计学院李劲松老师的摄影作品《你本来就很美》获“优秀奖”。
    本次高校设计作品展共收到来自全省70余所高校师生的各类作品5000余件。经过评委会的严格评审,最终评出教师优秀作品奖57件,其中,摄影类获奖作品5件,李劲松老师的作品是全省高职类院校唯一的摄影类获奖作品。
    近年来,艺术设计学院注重教师队伍的培养,教师多次在国家、省、市各级比赛中获奖,所展现出的优秀作品,体现了近年来学院艺术设计教育的发展水平,体现了师生们对设计与生活现实持续、真切的关注,体现了艺术创新与创造的活力。