学校组织部分退休教师参观长山新校区

信息来源:人事处发布时间:16.09.30阅读次数:7194

为进一步将学校对退休教师的人文关怀落到实处,9月28日上午,学校组织了部分退休教师参观了长山新校区,冷耀明副校长出席活动,后勤服务总公司及人事处有关人员参加了活动。
    活动中,冷耀明副校长就新校区建设情况作了详细介绍。退休教师一行参观了正在建设中的新校区,详细了解了刚刚竣工的会议中心、行政大楼及学生宿舍区的总体布局及使用功能,对已初具规模的校园环境、现代教学实训及生活用房等赞不绝口,他们频频举起手中的相机记录下一幕幕美好的画面。活动结束之际,退休教师们纷纷表示:今天亲眼见证了学校事业的蓬勃发展,作为一名高专退休教师倍感自豪,祝福高专的明天更加美好!
    据了解,学校还将分批次组织退休教师参观长山新校区。