实时公告

【电气与信息工程学院】领导亲切看望2016级新生


作者:陆彬彬 日期:16.09.19 浏览次数:1340
  

 

    9月17日下午,迎新工作结束后,电气与信息工程学院党总支书记、院长、副书记、副院长在学院学工办有关负责人的陪同下深入新生所在的17号楼、2号楼男生宿舍,亲切看望2016级新生,并带去关心与问候。
    学院领导实地察看了新生的宿舍并了解情况,鼓励大家尽快适应新的集体生活,并询问宿舍设施是否完善,是否还有什么不太满意的地方,并鼓励大家尽快适应新的集体生活,互帮互助。
    在走访过程中,院长对外省来的新生们进行了亲切的慰问,询问他们对镇江气候是否适应,吃住是否习惯,来到这里要多跟同学交流,尽快熟悉校园,这一举动,让外省的新生们倍感幸福,也让家长们越发放心。
    走访中,党总支书记要求学院学工人员要组织好2016级新生入学教育,加强安全意识教育,强化管理和服务,切实为新生尽快适应大学学习生活创造条件。