【电气与信息工程学院】“星火”志愿者赴敬老院慰问老教师

信息来源:陆彬彬发布时间:16.09.12阅读次数:9203

为了进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,电信学院“星火”志愿者在教师节当天来到镇江信缘康护理院,慰问在这里生活的老教师们,为他们送上了精心准备的鲜花和贺卡,老教师们对志愿者的到来表示欢迎并对志愿者的关心和支持表示感谢。
    志愿者们详细询问了他们的家庭情况和身体状况,老教师们回忆了任教时的工作经历,讲述了其宝贵的工作经验。最后,志愿者分队还为老教师们发放了爱心联系卡,并承诺随时准备为其提供力所能及的服务。
    通过拜访,增进了在校大学生与老一辈之间的感情,老一辈矍铄的精神和乐观的心态深深地鼓舞着志愿者,激励志愿者们加倍努力,用实际行动为老教师们送去最优质和最贴心的服务。