实时公告

校领导赴卫生护理学院检查开学工作


作者:何斌 日期:16.09.09 浏览次数:1075
  


    9日上午,学校党委书记赵珏、纪委书记胡永盛等校领导来到卫生护理学院,检查学院新学期开学工作。
    在卫生护理学院领导班子的陪同下,赵书记一行重点检查了学院整体卫生环境、教室以及实验实训室建设情况。
    在随后的座谈交流中,卫生护理学院张秀喜院长介绍了学院老生报到、专业建设、与医院合作办学以及教职工工作状态等情况,对学院未来建设与发展提出相应建议。赵书记在肯定学院工作的基础上,从学校改革发展的高度,就相关问题与学院领导班子成员深入交流,并认真听取意见、建议。他指出,学校全面推进改革工作,不是为了改革而改革,更不是为了出风头而改革,改革一定要落到实处,要能通过改革促进发展,切切实实解决一些实际存在的问题。他要求,各学院须从自身实际出发,主动思考需要学校赋予怎样的自主权,思考需要机关给予怎样的服务,思考如何帮助推进体制机制改革,从而为学校实现“创优升本”目标奠定坚实基础。