实时公告

【电气与信息工程学院】“星火”志愿者清除街道“牛皮癣”


信息来源:陆彬彬 日期:16.08.31 浏览次数:1176
  

 

  近日,来自镇江高专电信学院“星火”志愿者们来到了润州区蒋乔街道凤凰家园社区,给社区清理垃圾,整理环境,清除街道上的小广告,并且给社区居民散发了文明城市的相关法规宣传单,深受社区居民的欢迎。
  早上八点钟,这些志愿者们就带着工具来到了凤凰家园社区,在社区领导的带领下开始打扫街道的环境。12人分成了3组,有的清理街道的死角垃圾;有的拿着铲子和水桶和抹布清理街道墙上、柱子上、宣传栏上张贴的小广告;有的在给小区的居民散发文明传单,让他们明白保护环境,人人有责。经过志愿者们一上午的辛苦努力,社区垃圾不见了,街道上的小广告也消失了。
  社区的居民对志愿者的行为赞口不绝,志愿者们用自己的实际行动感染着社区的居民,在活动的过程中,也有居民自愿地参加到了活动之中。通过这次活动,社区的居民们也提高了保护环境的意识,人人都该为营造一个洁净美好温馨的家园做出应有的贡献。