实时公告

学校召开暑期科研工作座谈会


作者:刘波 日期:16.07.08 浏览次数:1136
  

 

    为进一步提升我校科研水平和社会服务能力,7月6日下午,学校在正则楼七楼会议室召开暑期科研工作座谈会。丁钢校长主持会议并讲话。我校教授和博士代表、科技处相关人员参加了座谈会。
    与会人员介绍了近期取得的科研和社会服务成果及下一步的科研工作安排。丁钢校长认真听取了汇报,并从科学的思路、方法、安排、定位四个方面提出了明确要求:要有科学的思路、把握前沿、结合地方实际聚焦镇江;要有科学的方法,做到“无中生有”、“小题大做”、“一举多得”;要科学安排时间,多读书、勤思考、坚持不懈带好团队;要科学定位,关注高级别科研项目的申报,努力提升我校科研工作层次,契合地方经济发展,说好“镇江话”,力争在科研项目立项、社会服务方面取得更好的成绩,为学校升本工作做出更大的贡献。
    科技处主要负责人对近期科研项目申报进行了说明。