【电气与信息工程学院】王桂龙副校长为电信学院和体育部党员上党课

信息来源:陈小军 日期:16.07.04 浏览次数:1518

6月29日下午,王桂龙副校长在23号楼314教室为电气与信息工程学院和体育部全体党员以《深入学习,加强修养,争做合格党员》为题,上了一节“两学一做”专题党课。
    党课上,王副校长首先充分肯定了学院、部门党员为学院、部门发展所作出的贡献。他从深刻理解中国共产党为什么能长寿、深刻把握新时期共产党员思想行为规范的内涵、深入学习争做新时期共产党员的楷模等三个方面进行了具体阐述。他要求党员要注重培养政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要带头守纪律,讲规矩;党员要起带头作用、骨干作用、桥梁作用;教师党员更加要提升自己的业务,并就如何提升给出了很好的建议。
    党课结束后,学院教师党支部和学院学生党支部分别进行了讨论,大家表示 “两学一做”活动关键是要学以致用,关键是为学校、学院发展作贡献、关键是成为一名合格共产党员。