实时公告

金山网|镇江高专举行“校中厂”校企合作签约暨揭牌仪式


作者:zjgz 日期:16.07.11 浏览次数:781
  

 

媒体链接

    金山网 http://www.jsw.com.cn/zjnews/2016-06/21/content_3626358.htm


 

镇江高专举行“校中厂”校企合作签约暨揭牌仪式

发布时间:2016-06-21 20:14  金山网 www.jsw.com.cn 【字体:放大 缩小 默认

金山网讯 近日,镇江高专在六号楼正则厅举行了“校中厂”校企合作签约暨揭牌仪式。镇江高专王桂龙副校长,教务处、实验实训实训中心、电气与信息工程学院负责人,镇江三每电子有限公司总经理黄海兵、副总经理季明等出席了签约仪式,电气与信息工程学院的部分师生代表参加了会议。

签约仪式上,校企双方一致表示,将充分发挥各自优势,不断拓宽合作领域,深化合作层次,共同承担育人职责。学校可借助企业设施和资源,培养职业素养高、技术技能强的人才;企业可借助学校力量,为企业的发展注入新的活力,让老师发挥更大的作用,让学生学到更实用的技能,真正实现学校、企业、学生三方共赢。会上,校企双方代表签署了电子产品生产实习基地合作协议,并共同揭牌。

据了解,镇江三每电子有限公司是一家专门从事电子产品组装、电子元器件、电路板制作、LED灯控制电路生产销售的企业。在镇江高专设立电子产品生产基地后,学校可充分利用其电子产品生产、制作、组装与调试的设施和资源,把相关课程的学习与生产实践结合起来,为电子专业学生提供一个校内生产实习和技能训练的平台。(通讯员 吴建强 杨玲丽 记者 辛玥)