【丹阳师范学院】周荣军同学获全国大学生征文比赛优秀奖

信息来源:王敏霞发布时间:16.06.14阅读次数:9854

近日,由全国高校文学社团联盟、合肥市学生联合会与我爱竞赛网共同主办的首届全国大学生“瞳孔世界”征文比赛圆满结束,我校丹阳师范学院的周荣军同学凭借丰厚的阅读基础、扎实的文笔功底以及对生活细致入微的观察,作品赢得了专家评委们和网友们的一致好评,荣获此次征文比赛优秀奖。
    本次征文比赛是为了推动全国高校文学社团发展,活跃高校校园文学创作,提高当代大学生文学素养,同时响应共青团“三走”号召而举办的。参赛者们以自己生活中的点滴记录为写作题材,通过此次活动充分展示了当代大学生正确的人生观、积极向上的精神,也充分展示了当代大学生积极接触外界世界,勇于探索,敢于发现的优秀品质。