实时公告

金山网|镇江高专学子端午走进敬老院开展服务活动


作者:zjgz 日期:16.07.11 浏览次数:831
  

 

媒体链接

    金山网 http://www.jsw.com.cn/zjnews/2016-06/12/content_3619237.htm

 

镇江高专学子端午走进敬老院开展服务活动

发布时间:2016-06-12 17:38  金山网 www.jsw.com.cn 【字体:放大 缩小 默认

  金山网讯 为进一步提升“90后”大学生党员的责任意识,落实“两学一做”活动,端午前夕,镇江高专艺术设计学院团总支组织多名“90后”学生党员,走进金晚养老中心,与老人们“包粽子 话端午 说变化”,活动中青年学生向老人们学习包粽子,听老人们讲述镇江的端午习俗,共话建党95周年来生活的变化。青年学生则按传统向老人们赠送了熟鸭蛋,并帮助老人清理卫生。

  活动后,参与活动的学生纷纷表示,作为学生党员应当脚踏实地的承担社会责任,以后,他们会经常参加这样的活动。(孙敏 房容)

来源: 作者:高新  责任编辑:黄跃巍