【汽车工程学院】汽车学院开展教研室开放日活动

信息来源:孙雯雯发布时间:16.04.07阅读次数:9800

2016年是汽车学院专业建设的关键年,学院针对人才引进、教学质量、实验室建设、课程建设、实习基地建设、教学法等方面开展了深入的研讨,并举办了灵活多样的教学沙龙活动。4月6日下午,汽车工程学院全体教师在汽车实训室开展了教研室开放日活动,全体教师参加了观摩研讨,校级督导员张锁林、吴惠荣同志一同参与了本次实践教学技能展示交流活动。
    汽车教研室积极探索在新课程改革背景下的汽车检测与维修技术、汽车技术服务与营销专业群的教研工作新模式,为进一步提高教师的实践操作能力和课堂教学的示范效果,在开放日活动中,王俊彦老师做了扒胎机和轮胎动平衡机的使用示范。
    本次教学技能展示充分体现了该学院专业教师的实践操作能力。