【成教院】我校积极申报成教新专业

信息来源:徐晖发布时间:16.04.05阅读次数:9896

为适应成人教育发展新形势及我校成人高等教育目前的招生实际,优化我校成人高等教育的专业结构,拓展成人高等学历教育的办学空间,更好地满足社会经济发展对高层次专门人才的多样化需求,进一步增强校企合作、校地合作的服务能力,今年初以来,我校组织有关专家对成人高等教育市场前景与社会发展需求进行了认真研究,并在充分调研的基础上进行办学可行性论证,最终确定新增护理、眼视光技术、电气自动化技术、环境艺术设计4个专业,上报省教育厅审批。
    在申报新专业过程中,丁钢校长、王桂龙副校长、万碧波副校长给予了精心指导和大力支持。卫生护理学院、丹阳师范学院、电气与信息工程学院、艺术设计学院的领导为申报材料的准备倾注了大量精力。