我校田径运动会即将举行

信息来源:zjgz发布时间:05.03.16阅读次数:21068

从3月15日召开的校田径运动会筹备工作会上获悉,我校第十三届暨电大系统第七届田径运动会初定于下月21-22日举行。届时我校全日制在籍和电视大、中专在籍学生将分甲、乙两组分别参加竞赛。教师比赛项目也将同时举行。本届运动会还将承担选拔优秀选手参加江苏省电大学生田径运动会的任务。
      由于是多校区、多系统参赛,本届运动会人数将创历史新高。筹备会上,潘天华副校长代表学校就运动会的组织工作作了具体部署,并要求大家明确分工,具体落实,切实保障校运会的顺利举行。体育部负责人在会上就竞赛项目、报名参赛等校运会具体事宜作了说明。各系(部)主任及相关部门负责同志参加了会议。