【电气与信息工程学院】志愿者走进干休所服务解放军

信息来源:许学军发布时间:16.03.15阅读次数:10658

3月10日下午,电气与信息工程学院信息技术协会的5名志愿者在学院副书记和李汝光老师的带领下来到了镇江市军分区干休三所,为干休所的战士辅导office办公软件。
    李汝光老师结合多年的计算机基础教学经验,就办公系统中的文字处理、电子表格等常用软件给战士们进行了详细的讲解,特别是对一些最基础、最常用的功能进行了操作演示,志愿者们还与干休所战士就平时操作中遇到的问题进行了交流和解答。
    干休所平时只有几名战士,他们除了训练,还要完成日常的管理服务工作。培训为战士们提高了服务能力,增强工作效率。经过协商,学院还将为战士们进行系列培训。