【旅游学院】培训学生干部

信息来源:王明发布时间:16.03.11阅读次数:10423

为了进一步明确学生干部的工作职责,培养他们的责任意识和奉献精神,提升他们的综合素质和工作能力,更好地为学院学生工作和学生成长服务,3月9日下午,旅游学院在6号楼511教室召开学生干部培训会,全体学生会成员、各班班长、团支书一同参加此次培训。
    培训会上,学院党总支书、党总支副书记和辅导员分别从不同的角度为学生干部作理论和实践辅导。这次会议不仅是对学生干部的培训会,也是学院学生工作的经验交流会。通过培训,不仅提升了学生的工作能力和综合素质,还让学生思想受到教育,懂得感恩和责任,学会奉献和担当,密切了师生之间的联系,更为以后的学院学生工作奠定了坚实的基础。