实时公告

【化学与材料工程学院】领导深入企业看望顶岗实习学生


作者:曹媛媛 日期:16.03.11 浏览次数:1073
  

 

    为深入了解学生顶岗实习的情况,加强与实习企业的交流与合作,推进学生校外顶岗实习工作,3月10日,化学与材料工程学院副院长带领3位教研室主任赴扬子江药业集团走访,看望学院在这里参加顶岗实习的学生。
    本次走访的扬子江药业集团泰州总部及海慈生物药业有限公司共有学院顶岗实习学生10名。同学们分别向老师介绍了自己实习岗位职责和工作情况,也分享了顶岗实习的体会和收获。工业分析与检验专业的学生张秋月说:“走上工作岗位后才知道生活的艰辛和不易,老师们这次来看我们,倍感亲切,我们会更加努力地将所学用到工作中,不断更新自己的知识”。走访的老师们也勉励同学们要适应环境、立足基层,克服困难,安心工作,不断努力,为就业打下坚实的基础。企业领导对学生们在实习中的表现表示非常满意,并希望今后将加强合作。
    据悉,近期,学院还将组织教师前往学生实习比较集中的企业进行走访。